Программы базовой подготовки для иностранных студентов
  • Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills) (ИПМЭиТ 2 курс неадаптивные программы)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    ЛЕКЦИИ
    Лекция 1. Характеристика состава и структуры предмета
    Лекция 2. Выражение сущности (содержания) понятия
    Лекция 3. Способы сокращения слов
    ТЕМА 1. Теория рационального использования ресурсов
    Материалы к теме 1, 2, 4
    ТЕМА 3. Ипотека или аренда
    Материалы к теме 3 "Ипотека или аренда"
    Видео: Ипотека или аренда
    Задание для командной работы
    ЛЕКЦИИ
    ЛЕКЦИЯ 1
    ТЕМА 5. Понятие и структура рынка
    Материалы к теме 5, 6, 8
    ТЕМА 7. Пулковские звёзды
    Материалы к теме 7
    Видео "Пулковские звёзды"
  • След.
  Программы базовой подготовки для иностранных студентов
    • Вход
    • Создать учетную запись
    Навигация по сайту
    Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills) (ИПМЭиТ 2 курс неадаптивные программы)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Программы профессиональной подготовки
    4. Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills) (ИПМЭиТ 2 курс неадаптивные программы)
    5. Описание

    Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills) (ИПМЭиТ 2 курс неадаптивные программы)

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 534-10-01

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.