Программы базовой подготовки для иностранных студентов
  • Карьерная адаптивность (модуль мобильности)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    ЛЕКЦИИ
    Значение взаимосвязанности / одновременности процессов и явлений
    Значение необходимости / возможности действия
    Образование активных причастий
    Образование пассивных причастий
    Употребление причастий
    Характеристика объектов, процессов, явлений
    Выражение значения обусловленности
    Тема 1 "Понятие и структура рынка"
    Материалы темы 1
    Словник к теме 1
    Карточки слов к заданию 3 на стр. 60-61
    Аудиокурс к теме 1. Задание1.
    Аудиокурс к теме 1. Задание 2.
    Значение взаимосвязанности / одновременности процессов и явлений
    Значение необходимости /возможности действия
    Употребление полных и кратких причастий
    Тема 2 "Виды и функции рынка"
    Материалы темы 2
    Словник к теме 2
    Аудиокурс к теме 2. Задание1.
    Аудиокурс к теме 2. Задание 2.
    Задание 38. Прослушайте 2 фрагмента.
    Задание 42б. Прослушайте фрагмент лекции.
    Задание 43. Прослушайте утверждения.
    Характеристика объектов, процессов, явлений
    Тема 3 "Закон рыночного спроса и рыночного предложения"
    Материалы темы 3
    Словник к теме 3
    Аудиокурс к теме 3. Задание 1.
    Аудиокурс к теме 3. Задание 2.
    Тема 4 "Взаимосвязь рыночного спроса и рыночного предложения. Эластичность спроса и предложения"
    Материалы темы 4
    Словник к теме 4
    Аудиокурс к теме 4. Задание 1.
    Аудиокурс к теме 4. Задание 2.
    Задание 39. Прослушайте фрагмент лекции.
    Задание 40. Прослушайте утверждения.
    Выражение значения обусловленности
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ_ЗАЧЁТ
    ЛЕКЦИИ
    Способы выражения значения условия
    Способы выражения значения цели
    Выражение значения способа совершения действия
    Тема 5 "Рыночная структура. Рыночная власть"
    Материалы темы 5
    Сравнительная степень. Чем..., тем...
    Деепричастие
    Тема 6 "Типы рыночных структур. Признаки отраслевого рынка"
    Материалы темы 6
    Задание 36. Прослушайте лекцию.
    Тема 7 "Внешние эффекты. Классификация экономических благ"
    Материалы темы 7
    Тема 8 "Несовершенства рынка. Государственная политика доходов"
    Материалы темы 8
    Задание 30. Прослушайте фрагмент лекции.
    Задание 31. Прослушайте утверждения.
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ_ЗАЧЁТ
    ЛЕКЦИИ
    Характеристика понятия
    Информативный реферат
    Выражение сходства и различия
    Тема 1 "Финансовая деятельность предприятия"
    Презентация_Характеристика понятия
    Презентация_Выражения сходства и различия
    Презентация_Информативный реферат
    Материал темы 1(1)
    Задание 1.А.Слушайте и повторяйте.
    Задание 1. В. Ответьте на вопросы.
    Материал темы 1(2)
    Задание 3.А) на стр.9
    Тема 2. "Современный менеджмент и задачи управления предприятием"
    Материал темы 2(1)
    Материал темы 2(2)
    Презентация к тексту "Уолт Дисней" (зад.6 на стр.47)
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ_ЗАЧЁТ С ОЦЕНКОЙ
  • След.
  Программы базовой подготовки для иностранных студентов
    • Вход
    • Создать учетную запись
    Навигация по сайту
    Карьерная адаптивность (модуль мобильности)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Программы профессиональной подготовки
    4. Карьерная адаптивность (модуль мобильности)
    5. Описание

    Карьерная адаптивность (модуль мобильности)

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 534-10-01

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.