Программы базовой подготовки для иностранных студентов
  • Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills)ИЭ
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    ЛЕКЦИИ
    лекция 1
    лекция 2
    лекция 3
    Тема 1. АТОМНО-ЭНЕРГЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИНЖЕНИРИНГ
    Тема 2. ЯДЕРНЫЙ ТОПЛИВНЫЙ ЦИКЛ
    тема 4.1. задание
    тема 3.3 задание
    тема 3.3. и 4.1. задание
    Тема 4. Проектная работа: презентации на тему "Моя образовательная программа"
    Рекомендации
    Рекомендации по оформлению
    Рекомендации для выступления
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ_ЗАЧЁТ
    ЛЕКЦИИ
    лекция 1
    лекция 2
    лекция 3
    Тема 5. ЯДЕРНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    Тема 6. ПРОТИВОАВАРИЙНАЯ ГОТОВНОСТЬ
    Тема 7. ФИЗИЧЕСКАЯ ЯДЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    Тема 8. ОБРАЩЕНИЕ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ_ЗАЧЁТ
  • След.
  Программы базовой подготовки для иностранных студентов
    • Вход
    • Создать учетную запись
    Навигация по сайту
    Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills)ИЭ
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Программы профессиональной подготовки
    4. Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills)ИЭ
    5. Описание

    Русский язык как иностранный. Язык специальности (Soft Skills)ИЭ

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 534-10-01

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.