Программы базовой подготовки для иностранных студентов
  • Факультатив: русский язык как иностранный (ИПМЭиТ 1 курс неадаптивные программы)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Русский язык для экономистов
    ЛЕКЦИИ
    Определение научного понятия
    Характеристика предмета по составу
    Классификация научных понятий (предметов)
    Выражение значений причины и следствия
    Тема 1. ПРЕДМЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ
    МАТЕРИАЛЫ К ТЕМЕ 1, 2
    Рабочие листы
    Выполните задание 1
    Тема 2. МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ
    Рабочие листы
    Выполните задание 2
    Тема 3. Теория рационального использования ресурсов
    МАТЕРИАЛЫ К ТЕМЕ 3
    Рабочие листы
    Выполните задание 3
    ПОВТОРЕНИЕ
    Рабочие листы
    Выполните задание для повторения 1
    Выполните задание для повторения 2
    Контрольная работа
    Выполните контрольную работу
    Промежуточная аттестация (зачёт)
  • След.
  Программы базовой подготовки для иностранных студентов
    • Вход
    • Создать учетную запись
    Навигация по сайту
    Факультатив: русский язык как иностранный (ИПМЭиТ 1 курс неадаптивные программы)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Программы профессиональной подготовки
    4. Факультатив: русский язык как иностранный (ИПМЭиТ 1 курс неадаптивные программы)
    5. Описание

    Факультатив: русский язык как иностранный (ИПМЭиТ 1 курс неадаптивные программы)

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 534-10-01

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.